【烬x我】反正就是使劲苏苏苏啦——

烬他真好,爱他♡
就是一波乱打出来的产物
大概,不,一定是ooc向的吧
——————————————
那人垂眸不语,透过骨白色的面具我可以清晰的看见他的睫毛微微颤动。
“我.....”未开口便被他那因常年与枪械打交道而生了一层薄薄的茧的手掌给捂住了。抬起头,不解的看着他,连一开始想说出口的话语也被一同堵住。
他松开了捂住我嘴的手。示意我不要说话,低下头,轻轻的环抱住了我。
“你要离开了对吧。”大提琴般低沉的声音,我总能在赛场中听见。
戏命师——加入英雄联盟后他所得的称号,而卡达•烬——则是他的名字。
我点了点头,抬头痴迷的看着他,想把他的轮廓印在脑海中。
回想起峡谷中无论是他架起狙击枪精准射中敌人的要害,还是普通的补刀推塔,都是那么迷人。
这么想着的时候,手心突然被塞进了一个东西,烬不知什么时候停止了拥抱我的动作,无法透过面具观察他的表情,我叹了口气。
大概他这种为了艺术而活的人是不会对我的离开而感到不舍的吧。
张开手,想看看他给了我什么东西,瞪大了眼。
一朵小小的莲花,我曾不止一次看见他在峡谷的各个地方摆下这种精致的艺术品来给予敌人减速。曾经向他百般讨要,他却总是笑着摇摇头,说还没有到送给你的时候。
这一朵莲花,没有任何的危险气息。我却从中感受到了一丝不祥。
他慢慢的笑了“我可爱的姑娘,我怎么会舍得让你离开我身边呢。”他把手放在了低语的枪托上。
作为和烬一起那么长时间的召唤师,我已然明白了他这个动作代表了什么。
“你要杀我?”虽是笃定的语气发问,但还是不可思议。
烬顿了顿,捂住了他的脸,随后放声狂笑。
我站在原地,没有移开脚步。如果是被他所杀,似乎也不错。
烬见到我的样子,止住了癫狂的笑。
“乖孩子,你将会是我,最棒的艺术品。”
我嘴角拉开一个弧度,抱住他的脖子示意他低下头,轻声地在他耳畔吐出自己最后的愿望。
“烬,请一定要,记住我啊。”
他没有接话,单手搂住了我,另一只手拔出低语,瞄准了我的心脏。
扣下扳机的手指是那么的漂亮,那就是,烬的手指,我的烬。
大概伤口处就像其他被烬杀死的人一样会开出漂亮的玫瑰吧,当作是我送给他的,最后的礼物好了。
我攥紧了手中的那枚莲花,朝他绽开了一个笑容,感受着子弹入体的疼痛,闭上了眼。
“晚安,我的姑娘。”他目光缱绻,仿佛在看待他最爱的情人。
玫瑰已然绽放。

评论 ( 2 )
热度 ( 10 )

© 我宸某人今天就要偷渡欧洲 | Powered by LOFTER